新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

泉州中山公园一老爷爷晨练晕倒躺路上众保安热心救助

老人晨练晕倒 众保安热心救助

市公园管理中心:老人尽量避免独自出行,多注意安全

昨日上午7时20分左右,泉州中山公园保安人员正在准备交接班工作,突然一市民跑过来说有一老爷爷躺在鸽子笼附近的园路上。

保安细心laravel 路由传参_最强资讯网照顾老人(图片由工作人员提供)

据中山公园工作人员介绍,当时几名保安都跑过去查看情况,发现老爷爷是来园锻炼的常客老李,家就住在中山公园附近,已有90多岁高龄。保安老郑赶紧去办公室冲泡糖水,其余保安与热心市民、游客一起照顾老李。

虽然老李一再表示不必通知120,不用麻烦,但为了安全起见,保安班长老谢还是及时通知了120救护车与老李的家人。没多久,在医护人员帮助下,老李被送往医院做进一步检查。

据悉,老人独自游园出现突发状况html5 响应式 图片轮播代码_最强资讯网的事情此前也有发生,早报也曾多次关注并跟进报道。比如去年5月初,一名张姓老人独自在东湖公园锻炼时没看清前方的路而被台阶绊倒受伤,经工作人员帮助,家属赶到现场陪同送医。去年8月,刺桐公园工作人员早晨上班没多久就发现一名老太太摔倒在鹅卵石路附近,地上还有未干的血迹,园内的保安人员赶紧去便民服务点拿来伞、纸巾、水、椅子和毛巾等物品,及智能电视安卓android软件_最强资讯网时帮老太太止血,并将老太太送医。

市公园管理中心工作人员提醒,现在天气逐渐炎热,坚持flash网站动画_最强资讯网外出锻炼的老人,应该比平日更小心,出入公共场所请注意安全,否则锻炼效果达不到,更容易诱发php5.4中文手册手机版_最强资讯网疾病的风险。老人们应尽量避免单独外出,有条件者应随身携带一张写有家人紧急联络电话的小卡片。市区各大公园的工作人员都会定期参加急救培训,面对紧急突发状况可以有条不紊处理或协助报警。市民游园时一旦发现身体不舒服,可及时向公园工作人员或周边游客求助。

据介绍,夏季锻炼时间不能早。晨练最好在早晨6点30分以后用flash制作课件_最强资讯网进行,还要尽量避免在阳光强烈的午间锻炼。"夏练"运动量的大小要取决于老人的适应力。出汗多、身体虚弱的老人夏季可以把运动量减半,可以用散步代替跑步,以免引发中暑或者心血管方面的风险。另一方面,夏天温度很高,大量运动会使身体内水分流失比较快,因此,建议运动前半小时喝800毫升水,如果户外运动时间超过30分钟,一定要带瓶水。且锻炼后不能立即喝冰饮料,不宜立即洗冷水澡。 (记者李波玲)

当前文章:http://yke5p.qwplpz.heraldnetautos.com/20180216/d53eb_13067.html

发布时间:2018-02-23 06:51:15

smarty 使用php函数  javascript encodeuri encodeuricomponent  vb卸载窗体  mysql 删除触发器命令  机器人编程语言  iis7 php多版本共存  python print 中文变成了utf-8  linux eclipse 中文包下载  ios为什么4g更新不了app store  html5调用ios分享  md5 phpbb3  javascript正则表达式替换字符串  ios取消自动下载更新系统  jquery滚动条回到顶部  android好软件  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.4001010.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.novasee.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.roommare.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/568389732hcnuvz.html|2320076http://www.huanyusz.comhttp://www.novasee.comhttp://www.polarbiz.com